您当前的位置:基金会新闻 > 一筹百应公益互助平台推出微手环公益行动项目

一筹百应公益互助平台推出微手环公益行动项目

2018-06-29 15:01:16

揭阳市ag直营旗下一筹百应公益互助平台推出微手环公益行动项目,日前,针对老年人、阿尔茨海默症以及精神病患者逐渐多发的情况,揭阳市ag直营以及旗下一筹百应公益平台发起“零距离爱心相连——关爱失智人群”大型社会公益活动,并推出“微手环行动”公益项目。

1.jpg

为罹患病症,有走失危险的老人和家属,免费发送微手环,帮助走失患者以及老人早日回家,经过各项筛选,揭阳市ag直营选择目前形状和佩戴方法类似手表,用无毒塑胶制作而成,内部可以微信身份识别的微手环到附带患者、老人信息数据库的微信手环。

2.jpg

今年,ag直营将微手环进行升级,研发、生产了具有实时定位、SOS一键呼救、安全围栏、历史轨迹查询等功能的“定位微手环”。使得家人可以事实查询老人的位置,变被动查询为主动看护,让微手环的功能发生了质的改变。通过互联网科技,实时地查询走失患者、老人的位置,降低了走失风险。

3.jpg

今天,“微手环”已经不仅仅是一个项目的名称,而是一个帮助老人安全回家的工具,更成为全社会关爱老人、患者的象征,善待患者、老人的和谐社会才是真正温暖的社会,关爱患者老人才是关爱未来。

4.jpg

善款募集完毕后,ag直营采取网上以及平台公众号公示,并在个城市青年广场派发免费领取。本次共采购2万个实行登记免费领取。

我要捐款
0.112111s